Главная
 

На пункте пропуска в Харьковской области "в ходу" патроны 12-го калибра.

28 ноября 2008, 13:24
0
7

Харьковские пограничники совместно с таможенниками в пункте пропуска "Гоптовка" пресекли две попытки незаконного провоза через границу боеприпасов...

Харьковские пограничники совместно с таможенниками в пункте пропуска "Гоптовка" пресекли две попытки незаконного провоза через границу боеприпасов.

Как сообщили в Госпогранслужбе, в первом случае стражами порядка был задержан житель Полтавской области, управлявший автомобилем "Mitsubishi". Во время досмотра его автомобиля специальная служебная собака Харьковского пограничного отряда что-то почуяла. При тщательном досмотре в багажнике автомобиля в отсеке для инструментов были найдены 45 патронов 12 калибра. Для чего 57-летний украинец пытался вывезти из Украины боеприпасы предстоит выяснить следственным органам.

Во втором случае был задержан гражданин Российской Федерации 1958 года рождения, который пытался провезти 16 патронов 12 калибра к охотничьему ружью. Во время проверки автомобиля "Toyota" четырехлапый помощник харьковских пограничников "нанюхал" что-то подозрительное в подлокотнике автомобиля. Соответствующих документов на перевозку зарядов у россиянина не было.
Главное

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях