Главная
 

Во Львове задержана банда, грабившая аптеки и киоски.

3 марта 2003, 14:11
0
4

В минувшую пятницу во Франковский райотдел милиции поступило заявление о вооруженном ограблении аптеки, которое произошло чуть раньше. Четверо неизвестных, угрожая пистолетом, отобрали выручку и скрылись...

В минувшую пятницу во Франковский райотдел милиции поступило заявление о вооруженном ограблении аптеки по улице Симоненка во ЛЬвове, которое произошло чуть раньше. Четверо неизвестных, угрожая пистолетом, отобрали выручку и скрылись.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД во Львовской области, в ходе оперативных мероприятий правоохранители задержали четверых парней 21-23 лет, старший из которых был ранее судим.

Следствием было также установлено, что задержанные примерно по такому же сценарию ограбили киоск "Видеотека" на улице Стрийской Львова. Тогда их добычей стали 1000 гривен.

В настоящее время уголовное дело, которое ранее возбудили по статье 186 часть 3, переквалифицировано на статью 187 часть 3 УК Украины. Следствие продолжается, а правоохранители проверяют парней на причастность к другим преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях