Главная
 

В Конче-Заспе разбилась маршрутка из Обухова.

3 марта 2003, 15:48
0
11

Вчера около двух часов дня в районе Кончи-Заспы маршрутный микроавтобус "Мерседес", следовавший из Обухова в Киев, внезапно понесло в кювет. На вопрос о причине ДТП водитель маршрутки ответить не смог...

Вчера около двух часов дня в районе Кончи-Заспы маршрутный микроавтобус "Мерседес", следовавший из Обухова в Киев, внезапно понесло в кювет. На вопрос о причине ДТП водитель маршрутки ответить не смог - ни случайных пешеходов, ни других машин, которые могли бы ему помешать, не наблюдалось.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, зацепив несколько деревьев, маршрутка №311, направлявшаяся на автостанцию "Выдубичи", все же остановилась. Инцидент произошел на Старо-обуховском шоссе в Конче-Заспе.

К сожалению, не обошлось без пострадавших – различные травмы получили три женщины, находившиеся в салоне, и сам водитель.

Согласно предварительным данным, причиной происшествия стали плохие погодные условия. Состояние проезжей части после выпавшего снега было далеким от идеального, и машину просто понесло. Однако окончательные выводы сделают сотрудники ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях