Главная
 

В Полтаве закрыты все школы – превышен эпидемический порог.

3 марта 2003, 20:27
0
3

Превышение эпидемического порога заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями стало причиной введения карантина в учебных заведениях города Полтавы. 40 городских школ прекратили занятия с сегодняшнего дня...

Превышение эпидемического порога заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями стало причиной введения карантина в учебных заведениях города Полтавы. 40 городских школ прекратили занятия с сегодняшнего дня и по 10 марта включительно.

Как передает Обозреватель, во всех школах прекращены занятия, а в детских спортивных школах, центрах творчества и всех лечебных учреждениях Полтавы введен карантин. Однако, городская санэпидемстанция считает, что городские власти, все же, опоздали с мерами предосторожности.

"Мы уже неоднократно рекомендовали властям прекратить занятия в школах из-за всплеска заболеваемости", - заявил представитель СЭС Полтавы. По его словам, карантин необходимо было ввести раньше с целью недопущения массового распространения вирусной инфекции гриппа и ОРВИ.

Перерыв в учебном процессе школы планируют компенсировать за счет интенсификации учебного процесса после возобновления занятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях