Главная
 

Обвиняемый в доведении до самоубийства милиционер пытался покончить с жизнью.

4 марта 2003, 11:38
0
2

Сегодня утром с собственном кабинете начальник управления УМВД в Черкасской области Олег Кочегаров попытался свести счеты с жизнью. В данный момент он находится в больнице, медики оценивают его состояние как тяжелое...

Сегодня утром с собственном кабинете начальник управления УМВД в Черкасской области Олег Кочегаров попытался свести счеты с жизнью. В данный момент он находится в больнице, медики оценивают его состояние как тяжелое.

Эту информацию распространил ForUm со ссылкой на Интерфакс-Украина, уточнив, что в ЦОС УМВД отказываются предоставить другие детали случившегося. Однако, не исключено, что попытка самоубийства связана со скандальным расследованием дела о самоубийстве начальника Черкасского райотдела милиции Вячеслава Романовского.

Напомним, что родственники Романовского во всем обвиняют его начальника, Олега Кочегарова, который, по их словам, "угрожал уголовной ответственностью", и "вынуждал заниматься фальсификацией и служебным подлогом" ради высоких показателей.

Также агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь на ЦОС УМВД, сообщило, что Кочегаров оставил предсмертную записку, в которой обвинил в доведении до самоубийства местную журналистку Валентину Васильченко. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях