Главная
 

Совершено нападение на и.о. мэра Запорожья.

4 марта 2003, 11:04
0
8

Вчера около 20:34 в дежурном отделении милиции Запорожья раздался тревожный звонок - женщина сообщила, что в подъезде дома по улице Героев Сталинграда лежит истекающий кровью человек, скорее всего, с ножевым ранением...

Вчера около 20:34 в дежурном отделении милиции Запорожья раздался тревожный звонок - женщина сообщила, что в подъезде дома по улице Героев Сталинграда лежит истекающий кровью человек, скорее всего, с ножевым ранением. На место происшествия срочно выехал наряд милиции.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, оказалось, что пострадавший - исполняющий обязанности мэра Запорожья Владимир Федосеевич Грищенко. Когда он выходил из лифта, на 57-летнего мужчину набросились двое неизвестных в масках и начали избивать того железным прутом.

Сотрудники милиции вызвали реанимационную бригаду, и Грищенко был срочно госпитализирован в городскую клиническую больницу номер пять. После осмотра пострадавшего медики поставили диагноз: закрытый перелом костей предплечья правой руки, так как мужчина защищался от ударов руками, и ушибленная рана головы.

Тем временем правоохранители полагают, что нападение на Владимира Федосеевича было совершено по политическим мотивам. Напомним, что 22 февраля скончался мэр Запорожья Александр Поляк. Наверное, поэтому нынешний инцидент многие связывают с предстоящими выборами городского главы.

В настоящее время ведется следствие, предпринимаются меры по поимке злоумышленников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях