Главная
 

По предварительным данным, Ми-2 разбился из-за плохой погоды.

4 марта 2003, 17:36
0
3

Сегодня в районе села Хоросно Перемышлянского района Львовской области разбился вертолет Ми-2, которых выполнял перелет по маршруту Броды-Бибрка-Дрогобыч-Самбор. Причины авиапроисшествия выясняются...

Сегодня в районе села Хоросно Перемышлянского района Львовской области разбился вертолет Ми-2, которых выполнял перелет по маршруту Броды-Бибрка-Дрогобыч-Самбор. Причины авиапроисшествия выясняются.

Как передает Forum, на борту находился 51-летний пилот, который в результате инцидента погиб. Напомним, что ранее сообщалось о трех членах экипажа.

По предварительным данным, причина авиапроисшествия - плохие погодные условия. О техническом состоянии Ми-2 пока ничего не сообщается.

Последний раз пилот выходил на связь с диспетчерской службой в 11.25. Сообщается, что машина совершала плановую проверку нефтепровода "Дружба".

По информации "Обозревателя", инцидент произошел, когда Ми-2 совершил аварийную посадку в сложных метеоусловиях. Он принадлежал киевской компании "Проминвестсервис", с которой у Львовского филиала „Магистральные нефтепроводы "Дружба" заключено соглашение.

На место происшествия выехала аварийно-спасательная мобильная группа государственной спасательной службы поиска и спасения туристов из Львова и оперативная группа областного управления МВД в составе десяти человек и двух единиц техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях