Главная
 

Террористы "Абу Сайяф" заявляют, что взрыв аэропорта в Давао - их рук дело.

5 марта 2003, 10:46
0
7

Исламистская террористическая группировка "Абу Сайяф" заявила о своей причастности к взрыву в филиппинском аэропорту. Напомним, что в результате взрыва в международном погиб 21 человек, более 150 человек получили ранения...

Исламистская террористическая группировка "Абу Сайяф" заявила сегодня о своей причастности к взрыву в филиппинском аэропорту. Напомним, что согласно последним данным, в результате взрыва в международном аэропорту города Давао погиб 21 человек, более 150 человек получили ранения.

Как передает Интерфакс, в рамках начатого расследования власти Филиппин арестовали пятерых злоумышленников из другой, более крупной группировки - Исламского фронта освобождения Моро.

Хотя представитель организации заявил журналистам, что отрицает ее причастность к теракту, власти подозревают именно Исламский Фронт освобождения Моро в организации взрыва.

А сегодня утром в городе Котабато прогремел новый взрыв. Самодельная бомба небольшой мощности взорвалась в бакалейной лавке возле одного из административных зданий.

К счастью, в результате взрыва никто не пострадал. Полиция ведет расследование инцидента.

ТЕГИ: суспільство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях