Главная
 

В Луганской области на пожаре погибли 7-летние близнецы и их отец.

5 марта 2003, 09:41
0
6

Очередная трагедия произошла в городе Суходольск Луганской области, где на пожаре чего погибли два семилетних брата-близнеца и их тридцатидвухлетний отец. Причиной инцидента стал электрокамин, к которому слишком близко придвинули диван...

Очередная трагедия произошла в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, где на пожаре чего погибли два семилетних брата-близнеца и их тридцатидвухлетний отец. Причиной инцидента стал электрокамин, к которому слишком близко придвинули диван.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Луганской области, когда мама мальчиков возвратилась домой после ночного дежурства и открыла дверь, из комнаты повалил едкий дым.

Соседи тут же вызвали пожарную охрану, однако ее помощь не потребовалась – огонь задохнулся сам по себе. К сожалению, жизнь детей и мужчины спасти не удалось – все они погибли во сне, отравившись продуктами горения.

По данным статистики, треть всех погибших за год в Луганской области расстаются с жизнью именно из-за несоблюдения правил пожарной безопасности с электрообогревателями. В 2003 году по этой причине погибли уже тридцать восемь человек.

ТЕГИ: рейдерствостроительствозаконодательствоРынок земель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях