Главная
 

На Херсонщине задержан несовершеннолетний убийца и насильник.

5 марта 2003, 12:27
0
11

Правоохранительные органы Херсонщины задержали подозреваемого в тяжелых преступлениях жителя области. Несовершеннолетний парень, находившийся на то время в селе Большие Копани Цурюпинского района, стал соучастником тройного убийства...

Правоохранительные органы Херсонщины задержали подозреваемого в тяжелых преступлениях жителя области. Несовершеннолетний парень, находившийся на то время в селе Большие Копани Цурюпинского района, стал соучастником тройного убийства, двух изнасилований и поджога.

Как сообщили нашему корреспонденту в ЦОС МВД Украины, на текущий момент уже достоверно известно, что вместе с местным жителем 1982 года рождения, напившись, повздорили с хозяином дома.

В ходе возникшей драки хозяин был убит, а его сожительницу 1977 года рождения изнасиловали. Дом, где произошло убийство, парни подожгли, но женщине удалось выжить.

Однако, это на этом "послужной список" молодых преступников не заканчивается. Установлено, что вместе с двумя несовершеннолетними учениками местной школы они изнасиловали и задушили жительницу города Армянска, что в Крыму, а также нанесли смертельные ранения ее сожителю.

Все соучастники убийств задержаны. Впереди их ждет суд, который воздаст малолетним преступникам по заслугам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях