Главная
 

Молодой химик из Краматорска взорвал свою квартиру.

5 марта 2003, 13:45
0
4

Вчера в многоквартирном доме одного из районов Краматорска, что в Донецкой области, прозвучал сильный взрыв. Прибывшие врачи госпитализировали с ожогами 16-летнего парня, который, как выяснилось, проводил у себя дома химические опыты...

Вчера в многоквартирном доме одного из районов Краматорска, что в Донецкой области, прозвучал сильный взрыв. Прибывшие врачи госпитализировали с ожогами 16-летнего парня, который, как выяснилось, проводил у себя дома химические опыты.

Как передает Forum, на кухне квартиры сотрудники милиции и представитель городского Управления по Чрезвычайным ситуациям и гражданской защите населения обнаружили следы пожара и сорванные двери, а на стенах и потолке – потеки какой-то жидкости голубоватого цвета.

Оказалось, что пострадавший – ученик специализированного химико-биологического класса. Последние два года он страстно увлекался проведением химических опытов, в том числе и на кухне собственной квартиры.

В больницу парня доставили в шоковом состоянии, с ожогами 2-3 степени. В результате взрыва у него пострадали руки, голова, лицо, шея и верхняя часть туловища. К счастью, зрение парень не потерял. Более того, у него еще хватило сил самостоятельно потушить пламя и вызвать по телефону "неотложку".

На данный момент коллектив школы уже собрал и передал для лечения юного химика около 500 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях