Главная
 

В Хайфе взорван маршрутный автобус - есть многочисленные жертвы.

5 марта 2003, 15:44
0
11

Очередной теракт произошел сегодня в Хайфе – мощная бомба разорвала маршрутный автобус, двигавшийся в направлении центра Хорев. Видимо, речь идет о террористе-камикадзе, который находился в салоне и привел в действие взрывное устройство...

Очередной теракт произошел сегодня в Хайфе – мощная бомба разорвала маршрутный автобус, двигавшийся в направлении центра Хорев. Видимо, речь идет о террористе-камикадзе, который находился в салоне и привел в действие взрывное устройство.

Как передает АР, в результате теракта имеются погибшие и многочисленные раненые. Очевидцы случившегося утверждают, что мощный взрыв буквально подбросил автобус в воздух.

Трагедия произошла в тот момент, когда автобус 37-го маршрута двигался по району Кармелия. Огромный столб черного дыма поднимается над местом взрыва. Сильные повреждения также получили несколько автомобилей, находившихся рядом.

Дорога вокруг места взрыва залита кровью и усыпана осколками. На место теракта съехались бригады скорой помощи, военные и полиция. Точное количество погибших пока неизвестно, однако очевидцы утверждают, что на улице лежат несколько обгоревших тел.

Несколько десятков раненых госпитализированы в больницы города, многие из них находятся в критическом состоянии. Полиция не сомневается, что случившееся было терактом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях