Главная
 

В результате взрыва автобуса в Хайфе погибли 15 человек.

5 марта 2003, 15:59
0
4

Согласно официальным данным, пятнадцать израильтян погибли и еще более тридцати получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва переполненного пассажирского автобуса на одной из центральных улиц Хайфы...

Согласно официальным данным, пятнадцать израильтян погибли и еще более тридцати получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва переполненного пассажирского автобуса на одной из центральных улиц Хайфы.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел около 14:20 на бульваре Мория, когда автобус отъехал от остановки. Взрыв был настолько мощным, что крыша автобуса оторвалась и отлетела на несколько десятков метров.

Эвакуация погибших и раненых с места происшествия завершена. Медики отмечают, что многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Эксперты полагают, что нынешний теракт является ответом на блокады палестинских территорий Западного берега реки Иордан и сектора Газа, в результате которых погибли несколько десятков палестинцев.

Тем не менее, Израиль, скорее всего, ответит на гибель своих граждан в Хайфе новой масштабной операцией, которую, по некоторым оценкам, можно ожидать уже в самое ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях