Главная
 

Отвалившийся кусок стены убил проходившую по улице женщину.

5 марта 2003, 21:57
0
4

Сегодня утром несчастный случай произошел в городе Рахове на Закарпатье. На центральной улице города женщина была смертельно травмирована кусками кирпича, отвалившимися со стены пятиэтажного дома. Пострадавшая скончалась в карете...

Сегодня утром несчастный случай произошел в городе Рахове на Закарпатье. На центральной улице города женщина была смертельно травмирована кусками кирпича, отвалившимися со стены пятиэтажного дома. Пострадавшая скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Как сообщает из Ужгорода корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, у женщины, работавшей учительницей начальных классов, диагностировали открытую черепно-мозговую травму, кровоизлияние в мозг, а также перелом костей черепа. Травмы были несовместимыми с жизнью.

Дом на проспекте Мира, от которого отвалились злосчастные куски стены, жилой, однако давно требует капитального ремонта. Жители Рахова неоднократно обращались в управление жилищно-коммунального хозяйства с просьбой отремонтировать аварийно-опасное здание.

Однако, просьба жильцов осталась без внимания. Инцидент, случившийся на проспекте Мира, в городском совете комментировать отказались. Мол, средства на ремонт отсутствуют, поэтому нашей вины в случившемся нет.

По факту несоблюдения действующего законодательства прокуратура Раховского района возбудила уголовное дело по статье 275-ой, часть вторая, Криминального Кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях