Главная
 

ДТП на Бориспольской трассе: скользкая дорога забрала человеческую жизнь.

6 марта 2003, 00:32
0
4

МАЗ с прицепом, приближаясь к месту аварии, начал притормаживать и пошел юзом. Тяжелый прицеп буквально снес с разделительной полосы микроавтобус и стоявшего рядом с ним водителя. Проехав по инерции еще несколько метров, грузовик оказался на встречной...

Первой жертвой скользкой дороги утром, 5 марта, стала водитель шестой модели "Жигулей". На Бориспольском шоссе, потеряв управление, машина съехала в кювет, зацепив по дороге два дерева. Женщина, находившаяся за ее рулем, к счастью, не пострадала.

Однако, на этом неприятности не закончились, а только начинались. Водитель маршрутного микроавтобуса, ехавшего следом за "шестеркой", избегая столкновения, выехал на разделительную полосу. Никто из его пассажиров не пострадал.

Водитель остался на месте ожидать прибытия сотрудников ГАИ, а своих пассажиров пересадил на другую "маршрутку", направлявшуюся в Киев. К нему подошла водитель замерших в кювете "Жигулей", и в этот момент произошло непоправимое.

МАЗ с прицепом, приближаясь к месту аварии, начал притормаживать и пошел юзом. Тяжелый прицеп буквально снес с разделительной полосы микроавтобус и стоявшего рядом с ним водителя.

Проехав по инерции еще несколько метров, грузовик оказался на встречной полосе. А через мгновение послышался жуткий удар и скрежет – на большой скорости под прицеп въехала Mazda.

На фотографиях можно увидеть, что осталось от иномарки. Ее водитель погиб на месте – его буквально раздавило в салоне собственного автомобиля. Чтобы извлечь его тело из груды покореженного металла, в которую превратилась Mazda, пришлось вызывать спасателей МЧС со спецоборудованием.

Водителя микроавтобуса, которого ударило прицепом, с многочисленными травмами увезла карета скорой помощи. Но и на этом неприятности не закончились.

В то время, когда спасатели продолжали работу на месте ДТП, совсем рядом под кузов грузового Renault влетели "Жигули" седьмой модели. Водитель легковушки чудом уцелел, успев за доли секунды до столкновения пригнуться вправо.

Для него все обошлось ушибом руки. Госпитализация не понадобилась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях