Главная
 

Лвовская область: в результате взрыва газа пострадали 4 человека.

6 марта 2003, 11:47
0
7

Вчера поздно вечером в частном доме села Батятичи Львовской области произошел взрыв газа. В результате инцидента ожоги различной степени тяжести получили четыре человека, среди которых – два ребенка...

Вчера около 23:40 в частном доме села Батятичи Львовской области произошел взрыв газа. В результате инцидента ожоги различной степени тяжести получили четыре человека, среди которых – два ребенка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины во Львовской области, взрыв произошел в деревянном одноэтажном доме, где проживала семья из четырех человек. По всей видимости, помещение было наполнено газом.

Установлено, что взрыв произошел в момент включения электросветильника. Пострадавшие муж и жена, а также их дети - пятилетняя девочка и мальчик, которому еще не исполнился год, - с ожогами второй и третьей степени тяжести госпитализированы в Каменно-Бузскую районную больницу.

Предварительно установлено, что в доме за неуплату было отключено газоснабжение. А утечка газа произошла, скорее всего, в результате несанкционованной врезки, проведенной с грубыми нарушениями техники безопасности.

Сама постройка также получила значительные повреждения: выбиты окна, деформирован пол и потолок. На месте ведут расследование специалисты.

ТЕГИ: ОСМДЖЭКпроблемы ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях