Главная
 

За теракт в Хайфе поплатились жизнью палестинские беженцы.

6 марта 2003, 10:57
0
2

В результате взрыва израильского танкового снаряда в лагере палестинских беженцев в секторе Газа погибли 11 человек и около ста получили ранения. В числе пострадавших оказались два журналиста информационного агентства Reuters...

В результате взрыва израильского танкового снаряда в лагере палестинских беженцев в секторе Газа погибли 11 человек и около ста получили ранения. В числе пострадавших оказались два журналиста информационного агентства Reuters, которые снимали рейд израильской армии в Джабалии.

Как передает Reuters, инцидент произошел, когда танк выстрелил в толпу людей, пытавшихся вынести мебель из загоревшейся мастерской. Агентство Associated Press же сообщает, что трагедия произошла в результате пуска ракеты с израильского вертолета.

Сообщается, что многие получили серьезные ранения, тридцать человек находятся в критическом состоянии. Что касается журналистов Reuters, то фотограф Ахмед Джадал получил серьезные осколочные ранения ног, а оператор, имя которого не сообщается, сломал ногу.

Чуть раньше этого инцидента израильские военные взорвали два дома, один из которых принадлежал активисту ХАМАС. В результате этого погибли два палестинца.

Операция началась около полуночи, через несколько часов после террористического акта в Хайфе, где террорист-смертник взорвал переполненный автобус. По данным на сегодняшнее утро, операция все еще продолжалась.

ТЕГИ: подарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях