Главная
 

Американский спецназ захватил бин Ладена.

7 марта 2003, 11:07
0
5

Американские и пакистанские спецслужбы возобновили интенсивные поиски Осамы бин Ладена в северо-западных районах Пакистана. В данный момент спецоперация проводится в провинции Вазиристан, а также еще нескольких приграничных областях...

Американские и пакистанские спецслужбы возобновили интенсивные поиски Осамы бин Ладена в северо-западных районах Пакистана. В данный момент спецоперация проводится в провинции Вазиристан, а также еще нескольких приграничных областях.

Как передает Associated Press, по некоторым данным, "террорист номер один" и несколько его помощников уже схвачены, однако эта информация пока не подтверждается.

Напомним, что вчера Халид Шейх Мохаммед, арестованный на прошлой неделе в Пакистане, подтвердил, что Осама бин Ладен, его непосредственный начальник, все еще жив и находится где-то в приграничных районах на северо-западе Пакистана.

Однако эксперты настроены скептически, так как полагают, что Халид Шейх Мохаммед может специально давать неправдивую информацию, а бин Ладен специально использовал местный пакистанский телефон при разговоре со своими родственниками, чтобы "сбить со следа" спецслужбы.

Тем временем жители поселка Дал-Бандин, который располагается в 170 милях от столицы Белуджистана Кетты, говорят, что видели, как с вертолетов высадились две диверсионные группы армии США. Официальные представители Пентагона и пакистанского министерства обороны пока опровергают эти сведения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях