Главная
 

В Полтаве члены гаражного кооператива самостоятельно разобрались с грабителями.

1 декабря 2008, 17:22
0
11

Грабителей, которые под утро в прошедшее воскресенье попытались взломать двери одного из частных гаражей в Полтаве, застрелили члены гаражного кооператива...

Грабителей, которые под утро в прошедшее воскресенье попытались взломать двери одного из частных гаражей в Полтаве, застрелили члены гаражного кооператива.

Полтавская милиция начала расследование случая применения оружия председателем одного из гаражных кооперативов, который из охотничьего ружья застрелил одного грабителя, а другого ранил.

60-летний председатель под утро обходил территорию кооператива, когда увидел, как двери одного из гаражей взламывают двое молодых людей. Он сообщил об увиденном по мобильному телефону владельцу гаража, который через несколько минут прибежал с охотничьим ружьем на место происшествия. Вдвоем они потребовали от грабителей прекратить взламывать двери и попытались их задержать. Завязалась драка, в ходе которой из рук владельца гаража выбили ружье. Его поднял председатель кооператива, который и выстрелил в непрошенных гостей. Заряд дроби одному из грабителей нанес смертельное ранение, другому - попал в ногу, и он успел убежать.

Милиция вскоре его разыскала и задержала. Оба взломщики гаражей 1987 г.р., нигде не работали.

Сейчас правоохранители пытаются установить, почему председатель кооператива не вызвал милицию на место происшествия.

Возбуждено уголовное дело.
ОБКОМ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях