Главная
 

Вышел. Украл. В тюрьму.

1 декабря 2008, 17:38
0
2

На минувшей неделе в самом центре города недавно освободившийся николаевец решил поживиться чужим добром, примеченным им через окно на первом этаже многоэтажного дома...

На минувшей неделе в самом центре города недавно освободившийся николаевец решил поживиться чужим добром, примеченным им через окно на первом этаже многоэтажного дома.

Обратив внимание на открытую форточку, 32-летний мужчина без раздумий юркнул в нее - "благодаря" подобному опыту он уже успел отмотать положенный срок.

Прихватив с собой чужую золотую цепочку, мобильный телефон и кредитную карточку, на которой была 1 тысяча 200 гривен, форточник покинул квартиру.

Хозяйка, обнаружившая пропажу своих вещей, сразу же вызвала сотрудников милиции. Практически в тот же день правоохранители вышли на любителя чужого добра, оставившего отпечатки пальцев в чужом жилище.
Когда милиция прибыла к нему домой, он ничуть не удивился. По словам сотрудников сектора по связям с общественностью городского управления милиции, задержанный объяснил свои противоправные действия тем, что ему, недавно вернувшемуся из мест не столь отдаленных, так и не удалось устроиться на работу, а поскольку семью надо было как-то содержать, он и решил взять то, что плохо лежало.

В настоящее время мужчина находится в СИЗО. Согласно статьи 185, части 3 Уголовного кодекса Украины, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.
Новости N

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях