Главная
 

В Донецкой области патруль ГСО задержал грабителя с поличным.

2 декабря 2008, 09:26
0
1

Около половины первого ночи патрулирующая группа задержания, находившаяся возле площади Победы, заметила метрах в ста убегающего человека. Неподалеку звала на помощь девушка...

Около половины первого ночи патрулирующая группа задержания, находившаяся возле площади Победы, заметила метрах в ста убегающего человека. Неподалеку звала на помощь девушка. Оценив ситуацию, группа устремилась в погоню. Подозреваемый юркнул во дворы, но скрыться не смог - машина ГСО преградила ему дорогу. Об этом сообщили в пресс-службе УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

На вопрос, зачем он убегал, парень прямо ответил: "Я украл мобильник…". Когда сотрудники МВД вместе с задержанным отыскали потерпевшую, она пояснила, что обидчика не видела, так как тот напал сзади, зато свою черно-белую "Нокию" опознала сразу. 

Девушка отдыхала с компанией в баре и на минуту вышла на улицу позвонить, даже не одевая верхней одежды. Вдруг неизвестный повалил ее на землю и начал вырывать телефон. Когда жертва оказала сопротивление, злоумышленник два раза ударил ее в живот и скрылся с добычей. 23-летний грабитель особо не отпирался: по его словам, он до полуночи распивал с друзьями спиртные напитки, потом направился домой и по дороге увидел разговаривающую по телефону девушку. Свои дальнейшие действия он объясняет просто: "Захотелось экстремальных ощущений"… 

В скором времени молодого человека ждет первая судимость за грабеж.
cxid-info

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях