Главная
 

Пакистан опровергает информацию об аресте сыновей бен Ладена.

8 марта 2003, 13:46
0
2

Данные о спецоперации в Пакистане, где местные спецслужбы вместе с американскими коллегами ищут Осаму бин Ладена, становятся все более запутанными. Сегодня некоторые информационные агентства передали об аресте двух сыновей "террориста №1"...

Данные о спецоперации в Пакистане, где местные спецслужбы вместе с американскими коллегами ищут Осаму бин Ладена, становятся все более запутанными. Сегодня некоторые информационные агентства передали об аресте двух сыновей "террориста №1".

Как сообщает РИА "Новости", впрочем, министр внутренних дел Пакистана Файзал Салех Хайят опроверг эту информацию. "В сообщениях об об аресте двух сыновей Осамы бин Ладена на юго-востоке Афганистана нет никакой правды. Никаких арестов не проводилось", - заявил он.

Чуть раньше пакистанское агентство "Онлайн" сообщило о захвате в четверг в провинции Белуджистан девяти человек, связанных с террористической организацией "Аль-Каида" и среди которых могли находиться сам Осама бин Ладен или его сын. Операция велась в пустынном горном районе Чагай вблизи афганской границы.

Предполагая, что сам террорист или кто-то из его родственников находились в составе каравана, спецслужбы США и Пакистана "вели" его с помощью спутников, а также самолетов с инфракрасными камерами. При этом весь район следования каравана был объявлен полностью закрытым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях