Главная
 

Гражданина Польши поймали на контрабанде спрятанной в колесах.

2 декабря 2008, 14:56
0
5

В понедельник на украино-польской границе задержали внедорожник Опель Фронтьера под управлением 49-летнего гражданина Польши...

В понедельник на украино-польской границе задержали внедорожник Опель Фронтьера под управлением 49-летнего гражданина Польши. Все колеса машины были наполнены контрабандными сигаретами.

Контрабандист возвращался домой через пункт пропуска "Ягодин" на Волыни. Во время погранично-таможенного оформления во всех 4 рабочих колесах его автомобиля обзорная группа обнаружила сигареты "Классик", всего 1140 пачек. Вместе с автомобилем контрабанду изъяли и передали в таможню.

Эксперты оценили конфискат в сумму в свыше 16 тысяч гривен.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщила, что с 1 декабря в Польше стали действовать новые правила, согласно которым жителям пограничных районов существенно ограниченно количество табачных и алкогольных изделий, которые можно переправлять через границу. В связи с этим Государственная пограничная служба прогнозирует увеличение количества попыток незаконного перемещения подакцизных товаров в эту страну.
ДоZор

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях