Главная
 

Хмельницкие пожарные спасли из горящего дома четверых детей.

11 марта 2003, 09:50
0
1

В воскресенье на пульт дежурной пожарной части Хмельницкого поступил сигнал о загорании в одной из квартир по улице Каменецкой, что практически в самом центре города. Спустя три минуты на место происшествия прибыли две автоцистерны и автолестница...

В воскресенье на пульт дежурной пожарной части Хмельницкого поступил сигнал о загорании в одной из квартир по улице Каменецкой, что практически в самом центре города. Спустя три минуты на место происшествия прибыли три машины: две автоцистерны и автолестница.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Хмельницкой области, из окон валил густой дым, а с балконов кричали испуганные люди.

Так как подъезд и лестничные клетки были сильно задымлены, огнеборцы приняли единственно правильное решение - эвакуировать людей при помощи автолестницы. Благодаря решительным и оперативным действиям пожарных были спасены восемь человек, из которых четверо – дети.

Выяснилось, что причиной инцидента стал окурок, неаккуратно брошенный одним из жителей дома. Сам 57-летний виновник пожара, к несчастью, погиб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях