Главная
 

В Черном море терпит бедствие земснаряд.

11 марта 2003, 11:45
0
20

Вчера около 4:15 оперативным дежурным Одесского центра Государственной поисково-спасательной службы МЧС поступил сигнал о возникновении аварийной ситуации на борту земснаряда "Азовское море", находящегося в Одесской банке Черного моря...

Вчера около 4:15 оперативным дежурным Одесского центра Государственной поисково-спасательной службы МЧС поступил сигнал о возникновении аварийной ситуации на борту земснаряда "Азовское море", находящегося в Одесской банке Черного моря.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, около 3:45 в машинное отделение судна начала поступать вода, после чего оно накренилось на 15 градусов.

К земснаряду, находящемуся на расстоянии шести миль от берега, были направлены буксиры "Тигрис" и "Норд" из порта Южный. Через час крен "Азовского моря" уменьшился до семи градусов, однако земснаряд стал форштевнем на грунт.

Вскоре выяснилось, что вода поступает лишь в помповое отделение, а в машинном отделении все в порядке, двигатель находится в рабочем состоянии. На данный момент спасательные работы продолжаются, жизни и здоровью экипажа ничто не угрожает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях