Главная
 

Братья-теневики четыре года кормили Киевскую область подпольным сыром . (Фоторепортаж)

3 декабря 2008, 13:32
0
4

В крайне антисанитарийных условиях в Умани на протяжении четырех лет процветал подпольный бизнес по изготовлению сыра сулугуни. За организацию "сырного дела", в свое время, взялись два брата. Каждый из них имел свои четкие обязанности. Один занимался поставкой молока. Второй отвечал за процесс производства и сбыта готового продукта.

В крайне антисанитарийных условиях в Умани на протяжении четырех лет процветал подпольный бизнес по изготовлению сыра сулугуни. За организацию "сырного дела", в свое время, взялись два брата. Каждый из них имел свои четкие обязанности. Один занимался поставкой молока. Второй отвечал за процесс производства и сбыта готового продукта. Под это дело предприниматели арендовали производственный цех на территории одного из уманских  агропормышленных комплексов, где еще с советских времен изготавливали твердые сорта сыра.
О качестве производимого продукта братья не шибко заботились: все производственные "чудеса" вершились в старом грязном помещении, среди неприглядных куч хлама, на ржавом оборудовании.
Со временем к производству подключили двух наемных работников.
Естественно, цех функционировал без каких-либо документов. Таким образом, все продукты крайне сомнительного качества в течение четырех лет попадали на прилавки  магазинов Киевской области.
Теперь правоохранители  выясняют, кто помогал пердпринимателям продвигать  товар в розничную сеть.
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях