Главная
 

В штате Нью-Йорк разбился армейский вертолет.

12 марта 2003, 08:31
0
8

Вчера днем в штате Нью-Йорк потерпел катастрофу армейский вертолет UH-60 "Блэкхок". Обломки боевой машины, приписанной к военной базе Форт-Драм, что располагается неподалеку от границы с Канадой, найдены на территории самой базы...

Вчера днем в штате Нью-Йорк потерпел катастрофу армейский вертолет UH-60 "Блэкхок". Обломки боевой машины, приписанной к военной базе Форт-Драм, что располагается неподалеку от границы с Канадой, найдены на территории самой базы.

Как передает информационное агентство Reuters, на борту вертолета были девять человек, Associated Press же говорит о пятнадцати. Информации о жертвах пока не поступало, но имеются данные о тяжело раненых.

На место происшествия прибыли команды спасателей. Майор Даниэль Бор заявил, что последний раз экипаж выходил на связь около двух часов дня по местному времени. Вертолет выполнял тренировочный полет в составе звена из четырех боевых машин.

Также сообщается, что на базе в Форт-Драм проводится подготовка к военным действиям в Ираке военнослужащих 10-й горно-стрелковой дивизии армии США и армейского резерва. Около тысячи военнослужащих дивизии уже направлены оттуда в регион Персидского залива.

ТЕГИ: Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях