Главная
 

Скрываясь от погони, нарушители сбили пограничника.

12 марта 2003, 12:19
0
3

События, происходившие на днях в Луганской области на границе с Россией, напоминали американский блокбастер. В районе поста "Изварино" пограничниками была замечена колонна грузовиков, пытавшаяся пересечь границу...

События, происходившие на днях в Луганской области на границе с Россией, напоминали американский блокбастер. Во время проведения совместных мероприятий таможенной службы и пограничников заставы "Краснодон" в районе поста "Изварино" была замечена колонна грузовиков, пытавшаяся пересечь границу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины, пограничники заметили пять грузовиков, которые ехали полем и не реагировали на предупредительные знаки. Тогда было принято решение преследовать кортеж.

Главная машина "предпринимателей" - многотонный "КРАЗ" – буквально протаранила "УАЗик" правоохранителей. Водитель, получивший травмы груди, был срочно госпитализирован. На следующем этапе к погоне присоединились таможенники.

Когда кортеж был настигнут, водители двух "КРАЗов" и трех "УРАЛов" просто исчезли. Оказалось, что машины перевозили три тонны фиников, около семнадцати тонн дизтоплива и 6 тысяч килограмм битума.

В настоящий момент составлены пять протоколов о нарушении таможенных правил, ведется работа по возбуждению уголовных дел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях