Главная
 

В Москве зарезали преподавателя Финансово-юридической академии.

12 марта 2003, 14:19
0
2

Вчера в центре Москвы был убит преподаватель Финансово-юридической академии. Тело 54-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями в грудь и живот обнаружили в квартире дома номер 11 в Малом Ивановском переулке...

Вчера в центре Москвы был убит преподаватель Финансово-юридической академии. Тело 54-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями в грудь и живот обнаружили в квартире дома номер 11 в Малом Ивановском переулке.

Как передает РИА "Новости", судмедэксперты насчитали на груди погибшего Вадима Рябцева шесть ножевых ран. Правоохранители считают, что убийство совершено на бытовой почве и не связано со служебной деятельностью погибшего.

Согласно предварительным данным, Рябцев мог знать своего убийцу, так как на кухне оказались следы застолья, а из квартиры ничего не пропало.

Кроме того, вчера практически при аналогичных обстоятельствах ограбили преподавательницу Российской экономической академии им.Плеханова. Трое неизвестных в масках ворвались в квартиру 55-летней москвички, угрожая ножом, заперли ее в ванной и похитили из квартиры ювелирные изделия, деньги и ценные вещи.

Аналогичный случай произошел и в Центральном административном округе столицы, где три преступника напали на сотрудника Института Океанологии РАН. Пригрозив тому ножом, налетчики отобрали у мужчины мобильный телефон и деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях