Главная
 

Избитый бандитами лейтенант милиции пролежал в подъезде целую ночь.

12 марта 2003, 22:32
0
16

Минувшей ночью в Кременчуге был жестоко избит лейтенант криминальной милиции, поздно возвращавшийся домой. Нападение было совершено с целью ограбления. Подозреваемые задержаны, однако шансы на то, что пострадавший выживет, практически нулевые...

Минувшей ночью в Кременчуге был жестоко избит лейтенант криминальной милиции, поздно возвращавшийся домой. Нападение было совершено с целью ограбления. Подозреваемые задержаны, однако шансы на то, что пострадавший выживет, практически нулевые.

Как сообщает Обозреватель, двое парней напали на старшего уполномоченного криминальной милиции, который возвращался пешком с работы домой. Избив оперативника, молодчики забрали у него документы, деньги и аудиоплеер.

Прийдя в сознание, милиционер добралася до ближайшего дома и стал просить о помощи. Однако, никто из жильцов многоквартирного дома не помог истекающему кровью человеку, никто в подъезде не открыл ему дверь.

Окровавленный человек пролежал в подьъезде практически всю ночь. Уже под утро милиционера в бессознательном состоянии отправили в больницу. Медики не верят в его выздоровление. Шансы на то, что лейтенант выживет, практически нулевые - слишком долго он пробыл без необходимой помощи.

Подозреваемых вскоре задержали. В настоящее время ведется следствие. Непонятным остается лишь то, откуда у людей такая черствость к сотруднику милиции, попавшему в беду.

ТЕГИ: теракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях