Главная
 

На Днепропетровщине от рук киллеров погибли два бизнесмена.

13 марта 2003, 08:48
0
6

Крупный бизнесмен был убит неизвестным преступником в Кривом Роге. Труп генерального директора ООО "Стронг" с четырьмя огнестрельными ранениями в область шеи был обнаружен во вторник вечером...

Крупный бизнесмен был убит неизвестным преступником в Кривом Роге. Труп генерального директора ООО "Стронг", которое занималось поставками оборудования на горно-обогатительные комбинаты Кривого Рога, нашли во вторник вечером.

Как сообщает ForUm со ссылкой на Интерфакс-Украина, на теле убитого, в области шеи четко виднелись четыре огнестрельных ранения. На месте преступления найдены 4 гильзы. Оружия не обнаружено.

В Кривом Роге создана и работает следственно-оперативная группа. Прокуратура разрабатывает версии преступления, в том числе связанные с коммерческой деятельностью гендиректора.

А в среду утром в Днепропетровске был убит местный бизнесмен, директор ресторана "Чарли". Его застрелили около 9 часов во время утренней пробежки, сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах области.

Было совершено несколько выстрелов, один из которых – в голову, - скорее всего, был контрольным. Прокуратура Жовтневого района Днепропетровска возбудила уголовное дело по факту убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях