Главная
 

Американская семья расправилась со своими тремя детьми.

13 марта 2003, 08:38
0
4

Страшную находку сделали вчера полицейские в городке Браунсвилл на границе с Мексикой в американском штате Техас. Прибывшие по вызову соседей в одну из квартир, они обнаружили трупы троих детей в возрасте от одного года до пяти лет...

Страшную находку сделали вчера полицейские в городке Браунсвилл на границе с Мексикой в американском штате Техас. Прибывшие по вызову соседей в одну из квартир, они обнаружили трупы троих детей в возрасте от одного года до пяти лет.

Как передает РИА "Новости", тело годовалого мальчика было обезглавлено, а трупы еще двух детей упакованы в пластиковые мешки. По предположению полицейских, дети были убиты еще в понедельник вечером.

По подозрению в совершении этого жуткого преступления арестована мать детей, 23-летняя Анджела Камачо и ее 22-летний сожитель Джон Аллен Рубио, который является отцом младшего ребенка.

Как отмечают представители полиции, квартира, в которой семейство влачило нищее существование, "являет собой худшее, что можно представить себе в Соединенных Штатах". А соседи говорят, что не раз вызывали полицию утихомиривать скандалы и драки в семье.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТЕвропейский судТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях