Главная
 

За минувшие сутки от взрывов газа пострадали три человека.

13 марта 2003, 09:34
0
4

За минувшие сутки от взрывов газа пострадали три человека. В Киевской области ожоги различной степени тяжести получили две пенсионерки, а во Львовской один человек был госпитализирован в районную больницу...

За минувшие сутки от взрывов газа пострадали три человека. В Киевской области ожоги различной степени тяжести получили две пенсионерки, а во Львовской один человек был госпитализирован в районную больницу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, взрыв в селе Пилиповичи Бородянского района Киевской области произошел в 18:30, в результате различные ожоги получили две женщины 96 и 73 лет.

Кроме этого, взрыв полностью разрушил стену и частично – крышу частного дома. Тем временем аналогичный случай произошел в частном доме села Большой Дорошев Жовковского района Львовской области.

Пострадавший был направлен в центральную районную больницу. Что касается дома, то в результате взрыва он был полностью разрушен.

По предварительной версии, причиной как одного, так и другого происшествия стало нарушение правил пользования газовыми приборами. Ведется расследование.

ТЕГИ: президентмайданстадо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях