Главная
 

Что бы пресечь контрабанду работники ГУБОП вынуждены были открыть огонь.

4 декабря 2008, 14:14
0
3

В результате спецоперации по задержанию контрабанды на украинско-российской границе работники МВД Украины вынуждены были применить огнестрельное оружие...

В результате спецоперации по задержанию контрабанды на украинско-российской границе работники МВД Украины вынуждены были применить огнестрельное оружие. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

В ходе спецоперации работников Антикоррупционного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и спецподразделения "Сокол" на трассе возле села Одноробивки (Харьковская область) задержаны два грузовика - КамАЗ и DAF - с контрабандой на сумму около 2 млн.грн. Автомобили были загружены китайской одеждой и двигались к границе с Россией без соответствующих сопроводительных документов, передает ЛИГА.

Во время операции по задержанию контрабандистов, в 300 метрах от госграницы, один из водителей проигнорировал требование правоохранителей остановиться и попытался незаконно пересечь украинско-российскую границу вне пункта пропуска. Чтобы остановить контрабандиста, работники милиции были вынуждены применить табельное оружие. В настоящее время оба водителя грузовиков задержаны. Нарушители - граждане Украины, ранее осужденные за контрабанду.

По материалам работников Антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело за признаками преступления, предусмотренного ч.2 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.

"Таймер"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях