Главная
 

Налоговики Закарпатья обнаружили недостающие полтора миллиона гривен.

4 декабря 2008, 14:00
0
2

Налоговая служба Ужгорода продолжает работу по выявлению фактов преднамеренного уклонения от уплаты налогов и других нарушений налогового законодательства...

Налоговая служба Ужгорода продолжает работу по выявлению фактов преднамеренного уклонения от уплаты налогов и других нарушений налогового законодательства.

В частности, проводится усиленная работа с теми субъектами ведения предпринимательской деятельности, которые не подают налоговую отчетность, декларируют убыточность, минимизируют уплату налоговых платежей в бюджет. На этой неделе по материалам работников межрайонного отдела налоговой милиции ГНИ в г. Ужгороде было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 212 Криминального кодекса Украины - преднамеренное уклонение от уплаты налогов в отношении исполняющего обязанности директора общества с ограниченной ответственностью К., жителя областного центра Закарпатья.

Деятельность общества связана с оптовой торговлей черными и цветными металлами и изделиями из них. Неподавая в течение первого полугодия 2008 года никакой налоговой отчетности в.о.директора уклонился от уплаты налога на прибыль на сумму свыше 1,5 миллионов гривен. Принятыми мерами работники налоговой службы на момент возбуждения уголовного дела обеспечили возмещение нанесенных государству убытков на сумму 600 тыс.гривен, которые поступили в бюджет.
Закарпатье online

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях