Главная
 

В Кировоградской области на пожаре погибли две женщины.

13 марта 2003, 12:06
0
3

В результате пожара, случившегося одиннадцатого марта в поселке Власивцы Светловодского района Кировоградской области, погибли две женщины. При выяснении обстоятельств трагедии оказалось, что причиной загорания стал окурок, упавший на диван...

В результате пожара, случившегося одиннадцатого марта в поселке Власивцы Светловодского района Кировоградской области, погибли две женщины. При выяснении обстоятельств трагедии оказалось, что причиной загорания стал окурок, упавший на диван.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Кировоградской области, хозяин одного из частных домов находится в следственном изоляторе, поэтому приглянуть за хозяйством он попросил своего друга.

В преддверии трагедии жена друга, следившая вместе с них "за добром", пригласила в гости подругу. Муж вскоре уснул в другой комнате, а женщины продолжили застолье.

На следующее утро мужчину ждала страшная находка – в соседней комнате он обнаружил два бездыханных тела. Обе женщины задохнулись угарным газом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях