Главная
 

В Мелитополе грабители задушили младенца и его отца.

13 марта 2003, 13:06
0
10

Жуткое преступление произошло накануне в Мелитополе Запорожской области, где во время разбойного нападения неизвестные преступники задушили восьмимесячного ребенка и его отца. В настоящее время ведется поиск злоумышленников...

Жуткое преступление произошло накануне в Мелитополе Запорожской области, где во время разбойного нападения неизвестные преступники задушили восьмимесячного ребенка и его отца. В настоящее время ведется поиск злоумышленников.

Как передает информационный сайт Vlasti.Net, убийцы рассчитывали завладеть деньгами, которые мужчина за несколько дней до трагедии получил от продажи своего автомобиля. Ребенка мерзавцы повесили на детской кроватке, а веревку, по всей видимости, затягивали ложкой.

Сотрудники милиции установили, что погибший ранее был судим, нигде не работал. Кроме этого, по словам начальника Мелитопольского ОБНОНа Евгения Медведя, погибший являлся наркозависимым.

Однако все это нисколько не оправдывает преступников, зверски убивших отца и ребенка. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях