Главная
 

Автокатастрофа на итальянской трассе: разбился автобус с детьми.

13 марта 2003, 14:28
0
7

Автодорожная катастрофа, случившаяся сегодня на скоростном шоссе Падуя – Триест на севере Италии, уже унесла 11 человеческих жизней. По сообщениям дорожной полиции, на участке произошло столкновение более 100 автомобилей, мчавшихся на большой скорости...

Автодорожная катастрофа, случившаяся сегодня на скоростном шоссе Падуя – Триест на севере Италии, уже унесла 11 человеческих жизней. По сообщениям дорожной полиции, на участке произошло столкновение более 100 автомобилей, мчавшихся на большой скорости.

По данным РИА "Новости", ДТП произошло в условиях густого тумана, неподалеку от съезда с трассы на Венецию. Среди участников ДТП - автобус с детьми, ехавшими на экскурсию. Многие из маленьких пассажиров получили ранения, один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Ситуация усугубилась тем, что среди попавших в аварию автомобилей оказался грузовик, перевозивший баллоны с водородом. При ударе они воспламенились, и огонь охватил соседние автомашины. Во время тушения погиб один из пожарных, сообщила итальянская полиция.

Огонь удалось потушить только при помощи пожарного вертолета. В настоящее время идет эвакуация пострадавших и расчистка автострады от разбитых машин. По информации агентства Reuters, количество пострадавших в ДТП составляет не менее 60 человек.

Все это время автострада была закрыта для движения. По прогнозам дорожной полиции, движение возобновится лишь к вечеру.

ТЕГИ: українська мова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях