Главная
 

Конвертационная контора успела "отмыть" более 80 млн. гривен (Фоторепортаж)

4 декабря 2008, 14:38
0
5

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью остановили преступную деятельность очередного "конвертационного центра". В состав группировки входили три человека. Они занимались тем, что "помогали" предпринимателям переводить безналичные средства в наличные.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью остановили преступную деятельность очередного "конвертационного центра". В состав группировки входили три человека. Они занимались тем, что "помогали" предпринимателям переводить безналичные средства в наличные. Ребята увлеклись незаконным бизнесом не на шутку: свою деятельность  они развернули в квартире в центре Днепропетровска.
За год конвертационный центр через счета "транзитных" и фиктивных организаций перевел в наличку более 80 миллионов гривен. Злоумышленники подошли серьезно и к вопросу безопасности своего офиса, снабдив его охранной сигнализацией и камерами внешнего наблюдения. Для облегчения ручного труда - приобрели машинку для счета денег. Общая сумма, которую изъяли при обыске составила почти 1 миллион гривен.  
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях