Главная
 

Пожарные из Гурзуфа спасли международный лагерь "Артек".

14 марта 2003, 06:17
0
30

В четверг 13 февраля в 9:40 утра в пожарную охрану Крыма поступило сообщение о ДТП в поселке Гурзуф. Водитель автомобиля КАМАЗ не справился с управлением, и его машина слетела в кювет и перевернулась в непосредственной близости от подстанции "Артека"...

В четверг 13 февраля около 9:40 утра в пожарную охрану Крыма поступило сообщение о ДТП в поселке Гурзуф. Водитель автомобиля КАМАЗ не справился с управлением, и его машина слетела в кювет и перевернулась в непосредственной близости от подстанции МДЦ "Артек".

Как сообщает пресс-служба пожарной охраны полуострова, грузовик принадлежал частному предприятию "Дионит" из города Днепропетровска. Водитель 1951 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.

В результате аварии произошел разлив большого количества горючего на территорию электроподстанции. Авария поставила под угрозу взрыва станцию, обеспечивающую электроснабжение всего МДЦ "Артек".

Однако благодаря оперативным действиям дежурного караула пожарной части поселка Гурзуф удалось предотвратить угрозу загорания электроподстанции. Промедли пожарные хотя бы несколько минут и "Артек" мог надолго остаться без электроснабжения.

ТЕГИ: Колесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях