Главная
 

В Ровенской области местный житель ранил товарища по бутылке.

5 декабря 2008, 13:30
0
2

К дежурной части Ровенского райотдела милиции поступило сообщение из Александрийской станции скорой медицинской помощи о том, что с ножевыми ранениями грудной клетки к ним обратился 19-летний житель села Александрия Ровенского района...

К дежурной части Ровенского райотдела милиции поступило сообщение из Александрийской станции скорой медицинской помощи о том, что с ножевыми ранениями грудной клетки к ним обратился 19-летний житель села Александрия Ровенского района. Об этом сообщил заместитель начальника Ровенского райотдела УМВД Украины в Ровенской области Павел Пастушок.
На месте события следственно-оперативная группа установила, что после употребления спиртных напитков телесные повреждения пострадавшему нанес его 22-летний товарищ. На это время подозреваемого задержали. Орудие преступления - нож - изъяли. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (тяжелые телесные повреждения). Кроме этого, против задержанного нарушили еще и уголовное дело за сохранение наркотических веществ, которые изъяли в доме подозреваемого во время обыска.

Пострадавший находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, у него проникающее ранение грудной клетки с открытым пневмотораксом и повреждение подключичной артерии.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях