Главная
 

В Шевченковском районе Киева сгорела трансформаторная подстанция.

17 марта 2003, 10:54
0
10

В субботу вечером около 21:10 в дежурной части столичной пожарной охраны прозвучал тревожный звонок – местные жители сообщали о загорании трансформаторной подстанции на улице Салютной в Шевченковском районе Киева...

В субботу вечером около 21:10 в дежурной части столичной пожарной охраны прозвучал тревожный звонок – местные жители сообщали о загорании трансформаторной подстанции на улице Салютной в Шевченковском районе Киева.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, ситуация осложнялась тем, что огонь подбирался к резервуару, в котором находилось несколько тонн трансформаторного масла. Кроме этого, рядом с горящей подстанцией находилась автостоянка.

Трудно даже представить, какими могли быть последствия, если бы произошел взрыв. Пожару был присвоен повышенный ранг "Пожар №2", а к месту происшествия прибыла подмога, включая автомобили порошкового и пенного тушения.

Благодаря оперативным действиям и профессиональной подготовке пожарных огонь достаточно быстро удалось потушить. По предварительным данным, причиной загорания стали внутренние повреждения неработающего трансформатора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях