Главная
 

Арестован один из главарей банды, убившей Джинджича.

17 марта 2003, 11:30
0
1

Полиция арестовала одного из главарей "клана Земун" - Младжана Мичича по кличке Крыса. Всего же с двенадцатого марта, когда был убит премьер-министр Сербии Зоран Джинджич, в стране арестованы 318 человек, сто девяносто из которых - в Белграде...

С двенадцатого марта, когда был убит премьер-министр Сербии Зоран Джинджич, в стране арестованы 318 человек, сто девяносто из которых - в Белграде. Организаторы покушения Милорад Лукович-Легия и Душан Спасоевич на данный момент находятся в розыске.

Как передает РИА "Новости", полиция арестовала одного из главарей "клана Земун" - Младжана Мичича по кличке Крыса. Вместе с ним были арестованы еще шесть членов преступной группировки, у арестованных был изъят целый арсенал оружия и большое количество наркотиков.

Четыре человека из задержанных получили статус "защищенных свидетелей". Представители полиции отмечают, что показания "защищенных свидетелей" подтвердили подозрения о том, что земунский наркокартель принимал участие в политических убийствах.

Кроме этого, правоохранители напоминают, что в соответствии с законом о специальном прокуроре "общественность не информируется о деталях следствия до начала судебного процесса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях