Главная
 

Здание Минобороны загорелось во время проведения сварочных работ.

17 марта 2003, 15:08
0
5

Ликвидирован пожар в здании центрального военкомата на улице Артема, 59. По словам нашего корреспондента, из помещений, где расположены различные ведомственные организации, не успели вынести архивы документов...

Ликвидирован пожар в здании центрального военкомата на улице Артема, 59. По словам нашего корреспондента, из помещений, где расположены различные ведомственные организации, не успели вынести архивы документов.

По нашим данным, в доме также располагается управление строительства и инвестиций Министерства обороны Украины, областной военкомат. Общая площадь пожара превысила 300 квадратных метров.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, загорание произошло во время проведения сварочных работ на третьем этаже здания. Причиной инцидента предварительно считают несоблюдение правил техники безопасности.

По нашим данным, часть помещений на третьем этаже снимались под офис. Сегодня с утра бригада рабочих устанавливала металлическую дверь, во время монтажа использовалась "болгарка" и сварочный аппарат.

По всей видимости, возгорание началось со случайной искры. Пренебрегая опасностью, рабочие некоторое время пытались самостоятельно справиться с огнем, однако это позволило пожару лишь набрать силу.

Пожарных вызвали с большим опозданием, в противном случае все обошлось бы минимальными потерями. По нашим данным, пострадавших на пожаре нет. В настоящее время ведется так называемая "промывка" сгоревших помещений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях