Главная
 

Автоворы "погорели" на машине киевского милиционера.

17 марта 2003, 15:21
0
3

На днях в Подольском районе столицы были задержаны два приятеля, снимавших ночью на Оболонском проспекте с автомобилей магнитолы. Воспользовавшись отмычкой, они успели ограбить трое "Жигулей", но четвертые совершенно неожиданно заревели на весь двор...

На днях в Подольском районе столицы были задержаны два приятеля 23 и 26 лет, снимавших ночью на Оболонском проспекте с автомобилей магнитофоны и вообще все, что представляло какую-то ценность. Воспользовавшись отмычкой, они успели ограбить трое "Жигулей", но четвертые совершенно неожиданно заревели на весь двор.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, оказалось, что злополучная четвертая машина принадлежала участковому Подольского районного управления милиции, причем уже дважды она становилась объектом интереса ночных воришек, поэтому поймать их для милиционера уже стало просто делом чести.

Участковый отреагировал практически мгновенно и задержал преступников на горячем. А ранним утром в двери к владельцам пострадавших "Жигулей" позвонили сотрудники милиции и вручили украденные накануне вещи, рассказав о том, что произошло ночью.

Что касается самих злоумышленников, то в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса Украины "Кража".

Всего же на протяжении минувших суток в столице зарегистрированы 68 преступлений, среди которых пять грабежей, десять краж и девять хулиганств. Шестьдесят два преступления были раскрыты "по горячим следам".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях