Главная
 

На пожаре в Харцызске погибли женщина и 4-летний мальчик.

17 марта 2003, 16:01
0
10

Позавчера в Харцызске произошла трагедия – на пожаре погибли женщина и 4-летний мальчик. Днем на пульт связи пожарной части № 50 поступил звонок от одного из жителей ул. Березовой, который сообщил, что из окон соседнего дома валят густые клубы дыма...

Позавчера в Харцызске произошла трагедия – на пожаре погибли женщина и четырехлетний мальчик. Днем на пульт связи пожарной части № 50 поступил звонок от одного из жителей ул. Березовой, который сообщил, что из окон соседнего дома валят густые клубы дыма.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Донецкой области, через четыре минуты на место происшествия прибыли две автоцистерны. Еще до прибытия пожарных родственник хозяев открыл дверь, но так и не смог войти внутрь из-за едкого дыма и большой температуры.

Когда звено газодымозащитников проникло внутрь, на пороге обнаружили тело сестры хозяйки дома, которая пыталась покинуть горящий дом самостоятельно, но потеряла сознание, наглотавшись дыма. Все попытки реанимировать пожилую женщину оказались тщетны.

Кроме этого, в углу комнаты на втором этаже пожарные обнаружили безжизненное тело мальчика.

Выяснилось, что страшная трагедия произошла из-за короткого замыкания в телевизоре. В настоящее время проводится расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях