Главная
 

В Кременчуге скончался избитый хулиганами милиционер.

17 марта 2003, 16:48
0
4

В пятницу вечером в 3 городской больнице Кременчуга скончался капитан милиции, которого двенадцатого марта избили и ограбили двое парней. Приказом министра внутренних дел, погибший милиционер награжден посмертно "Крестом Славы"...

В пятницу вечером в 3 городской больнице Кременчуга скончался капитан милиции, которого двенадцатого марта избили и ограбили двое парней. Приказом министра внутренних дел, погибший милиционер награжден посмертно "Крестом Славы".

Как передает "Обозреватель", вчера он был похоронен. Расследование этого дела стоит на контроле у начальника УМВД Украины в Полтавской области, генерал-майора милиции Анатолия Присяжнюка и Министерства внутренних дел.

Следствие установило, что нападение с нанесением черепно-мозговых травм совершили 29-летний житель села Рублевка и 33-летний неработающий житель Кременчуга. На данный момент злоумышленники задержаны.

Напомним, что молодчики, избив капитана милиции, забрали у него документы, деньги и аудиоплеер. Тот добрался до ближайшего дома и стал просить о помощи. Однако, никто из жильцов многоквартирного дома не помог истекающему кровью человеку, никто в подъезде не открыл ему дверь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях