Главная
 

Наряд ГСО предотвратил кражу золотых изделий.

17 марта 2003, 18:44
0
5

На минувших выходных Государственная служба охраны города Киева помимо всего прочего предотвратила кражу золотых изделий из квартиры на бульваре Дружбы Народов. Сигнал "Тревога" поступил на пульт централизованной охраны в 23:51...

На минувших выходных Государственная служба охраны города Киева помимо всего прочего предотвратила кражу золотых изделий из квартиры на бульваре Дружбы Народов. Сигнал "Тревога" поступил на пульт централизованной охраны в 23:51 и немедленно был передан дежурному наряду.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ГСО Киева, одного из подозреваемых - парня 1979 года рождения, - задержали прямо в квартире. Рядом с ним на полу лежали вещественные доказательства – ювелирные изделия.

Его предполагаемого напарника задержали возле соседнего подъезда – парень 1981 года рождения. Именно на него указал задержанный в квартире молодой человек. В дежурной части Печерского райуправления милиции, куда доставили обоих злоумышленников, проводится разбирательство по делу.

Таким образом, благодаря своевременно установленной в квартире сигнализации, материальные ценности вернулись к своим хозяевам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях