Главная
 

Генпрокуратура изменила меру пресечения руководителям "Союз-Виктана".

18 марта 2003, 10:35
0
1

Генпрокуратура Украины приняла решение об изменении меры пресечения руководителям компании "Союз-Виктан" Андрею Охлопкову и Виктору Удовенко на подписку о невыезде. К такому решению пришли после дополнительного расследования дела...

Четырнадцатого марта Генпрокуратура Украины приняла решение об изменении меры пресечения руководителям компании "Союз-Виктан" Андрею Охлопкову и Виктору Удовенко на подписку о невыезде. К такому решению пришли после дополнительного расследования дела.

Как передает УНИАН, в августе судебная коллегия по уголовным делам Апелляционного суда Крыма приговорила их к пятнадцати годам лишения свободы с полной конфискацией имущества.

Напомним, что генеральный директор фирмы "Союз-Виктан ЛТД" Андрей Охлопков и его заместитель Виктор Удовенко были задержаны 29 ноября в Симферополе по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, в частности в заказе убийств.

В частности, их обвиняют в том, что за 50 тысяч долларов Охлопков и Удовенко "заказали" убийство "наехавших" на них рэкетиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях