Главная
 

В Севастополе задержан злоумышленник, "захвативший" заложников.

18 марта 2003, 12:25
0
3

В воскресенье сотрудники правоохранительных органов Севастополя провели операцию по обезвреживанию вооруженного террориста, который якобы захватил в заложники женщину и двух детей пяти и одиннадцати лет...

В воскресенье сотрудники правоохранительных органов Севастополя провели операцию по обезвреживанию вооруженного террориста, который якобы захватил в заложники женщину и двух детей пяти и одиннадцати лет.

Как передает УНИАН, 12-летний подросток принес в участок записку, в которой неизвестный злоумышленник грозил убить пленников, если в течение суток ему не передадут 50 тысяч долларов.

По словам "посыльного", записку ему вручил вооруженный автоматом мужчина, удерживающий в машине трех заложников. Однако через несколько часов правоохранители установили, что никакого захвата не было, а подросток вместе со своим ранее судимым родственником решил немножко заработать.

На данный момент взрослый "террорист" задержан, Ленинский райотдел возбудил уголовное дело по статье 296, ч. 2 (хулиганство), предусматривающей ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях